Dal

1996

Il DonDivino nasce nel 1996 come Crazy Bull Cafè, una catena di locali in stile americano anni ‘50 firmato Peroni e Budweiser. Il locale di Novellara fu il primo della catena, dopo il prototipo di Roma, e determinò in modo marcato il successo dell’iniziativa a livello nazionale. Nel 2002, ormai svincolato dal franchising, Crazy Bull Cafè diventa DonDivino passando alla gestione di Mauro Morellini, Augusto Andreani e Antonio Lasevoli. Dopo un periodo di assenza Mauro riprende in mano completamente, a settembre 2016, la gestione del locale dove, grazie allo staff di grande esperienza che lo affianca anche al Multiristorante Bussola, inserisce un nuovo menu, sperimentando prodotti e ingredienti diversi per farvi assaggiare nuovi piatti. Qual è il nostro obiettivo? Vogliamo dare unicità ed eccellenza alla cucina del DonDivino proponendo anche serate di musica e intrattenimento.

I giorni delle serate in programma

Mercoledì: Don Latino serata di ballo latino, salsa cubana, salsa portoricana, bachata, kizomba. Dj Alberto Ferraro e animazione divina.
Venerdì: Disco 2000 con dj set e feste a tema , Crazybull remember, festa dello studio 54, festa Don Party e tante altre.
Sabati: Disco 80', 90'con dj set e feste a tema e remember delle più famose discoteche con i dj che hanno fatto la loro storia e hanno fatto ballare intere generazioni.

La scelta

DELLA CUCINA

La cucina del Don Divino punta sulla semplicità degli ingredienti e sulla diversificazione delle proposte. Dai profumi della cucina tradizionale emiliana alla salumeria selezionata con cura, troverete nel nostro menù tutti i sapori della nostra terra, anche abbinati a gnocco fritto, piadine romagnole e a focacce fatte in casa come tradizione vuole. Uno sguardo all’estero lo dà la classica hamburgheria americana rivisitata, però, con i panini soffici che il Forno Bottoli crea per noi. Le farciture classiche sono perfette anche per i palati da veri gourmet, regalando esperienze gastronomiche ben lontane dalle solite catene senza sapore. Cos’altro abbiamo studiato per voi? Ovviamente la nostra carne pregiata con secondi piatti preparati alla griglia e al forno anche aggiungendo un pizzico di oriente, ad esempio grazie alla scelta del pollo fritto servito con salsa di soya. E in pausa pranzo? Regalati una PausaDivina gustando i piatti del menù alla carta a prezzi più contenuti grazie alle nostre offerte che comprendono bevande e caffè.

1. I piatti serviti
I piatti serviti in questo locale sono preparati con prodotti selezionati al fine di garantire ai nostri ospiti la massima soddisfazione gastronomica. Mettiamo la passione nel nostro lavoro e ricerchiamo i migliori prodotti.
2. Qualità
Siamo attenti alla qualità al punto che abbiamo eliminato lo scatolame e produciamo tutto nelle nostre cucine. Le conserve, i sughi, tagliatelle e la pasta ripiena... e buona parte dei nostri dolci. Sino alla produzione della salsiccia, dell’hamburger, del pane e delle focacce.
3. La carne
La carne, invece, dopo anni di ricerca, arriva dai migliori macelli selezionati per tagli dalle varie nazionalità come USA - Irlanda - Canada - Australia,
senza togliere una naturale preferenza alla nostra Fassona.
4. Personale
Personale formato è qualificato, sarà attento alle esigenze dei nostri ospiti, come ci sarà il personale addetto ad ascoltare i vostri consigli e le vostre critiche. Il nostro obiettivo è potervi soddisfare.

Le nostre

FOTO