Dal
1996
Il DonDivino nasce nel 1996 come Crazy Bull Cafè, una catena di locali in stile americano anni ‘50 firmato Peroni e Budweiser. Il locale di Novellara fu il primo della catena, dopo il prototipo di Roma, e determinò in modo marcato il successo dell’iniziativa a livello nazionale. Nel 2002, ormai svincolato dal franchising, Crazy Bull Cafè diventa DonDivino passando alla gestione di Mauro Morellini, Augusto Andreani e Antonio Lasevoli. Dopo un periodo di assenza Mauro riprende in mano completamente, a settembre 2016, la gestione del locale dove, grazie allo staff di grande esperienza che lo affianca anche al Multiristorante Bussola, inserisce un nuovo menu, sperimentando prodotti e ingredienti diversi per farvi assaggiare nuovi piatti. Qual è il nostro obiettivo? Vogliamo dare unicità ed eccellenza alla cucina del DonDivino proponendo anche serate di musica e intrattenimento.
I giorni delle serate in programma
La scelta
DELLA CUCINA
La cucina del Don Divino punta sulla semplicità degli ingredienti e sulla diversificazione delle proposte. Dai profumi della cucina tradizionale emiliana alla salumeria selezionata con cura, troverete nel nostro menù tutti i sapori della nostra terra, anche abbinati a gnocco fritto, piadine romagnole e a focacce fatte in casa come tradizione vuole. Uno sguardo all’estero lo dà la classica hamburgheria americana rivisitata, però, con i panini soffici che il Forno Bottoli crea per noi. Le farciture classiche sono perfette anche per i palati da veri gourmet, regalando esperienze gastronomiche ben lontane dalle solite catene senza sapore. Cos’altro abbiamo studiato per voi? Ovviamente la nostra carne pregiata con secondi piatti preparati alla griglia e al forno anche aggiungendo un pizzico di oriente, ad esempio grazie alla scelta del pollo fritto servito con salsa di soya. E in pausa pranzo? Regalati una PausaDivina gustando i piatti del menù alla carta a prezzi più contenuti grazie alle nostre offerte che comprendono bevande e caffè.
1. I piatti serviti
2. Qualità
3. La carne
4. Personale
Le nostre